ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal
- 3 ovos
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
- 1 ovo batido para pincelar
Ingredientes para o recheio
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 700 g de peito de frango em pedaços
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2/3 xícara (chá) de água
- 2/3 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Misture a margarina, a gordura, os ovos e o sal. Vá acrescentando a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
Frite a cebola e o alho no azeite. Junte o frango e o tablete de caldo esfarelado e refogue até dourar. Retire do fogo, desfie e volte à panela, coloque a água, o molho de tomate, a azeitona e deixe cozinhar. Junte a ervilha, o milho, o orégano, o molho de pimenta e polvilhe a farinha. Mexa bem, acrescente o requeijão e a salsa. Tire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBnlBZejO9lMFh1VLhPF9Ud9r7mInj8bn0MR36KP3STTebOfgd1VLBn_I-N1waP5rSkY0rJFz1Dnfmt75rhoSlFp68dwrh-ROHEv3yAlct7hZWySMPwq17ThyGPneyNja4NRiC8CF92Gfm/s320/torta+de+frango+com+requeijao.jpg)
Tempo de Preparo: 1h20min
Rendimento: 15 porções
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