Um delicioso escondidinho feito de sobras de carne de churrasco.
ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
Frite a cebola e o alho no azeite, junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num refratário, coloque o refogado de carne e depois a misture de mandioca e batata. Por cima, espalhe a manteiga e, pedacinhos. Leve ao forno para dourar.
Variação
Substitua a carne de churrasco por sobras de carne moída.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário