segunda-feira, 28 de março de 2011

Escondidinho de Churrasco


Um delicioso escondidinho feito de sobras de carne de churrasco.



ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

Frite a cebola e o alho no azeite, junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num refratário, coloque o refogado de carne e depois a misture de mandioca e batata. Por cima, espalhe a manteiga e, pedacinhos. Leve ao forno para dourar.

Variação

Substitua a carne de churrasco por sobras de carne moída.
Tempo de Preparo:  45 minutos
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário