segunda-feira, 28 de março de 2011

Pavê de Doce de Leite


ingredientes

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 copos de leite

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

Recheio

Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve. Num vidrex, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não enxárque-os! Senão o pavê ficará muito líquido/pastoso. Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador. Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura. Reserve na geladeira.

Cobertura

Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê. leve a geladeira e sirva gelado.
Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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