ingredientes
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 2 copos de leite
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
modo de preparo
Recheio
Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve. Num vidrex, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não enxárque-os! Senão o pavê ficará muito líquido/pastoso. Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador. Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura. Reserve na geladeira.
Cobertura
Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê. leve a geladeira e sirva gelado.
Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário