segunda-feira, 28 de março de 2011

Escondidinho de Frango


Um delicioso frango desfiado coberto com purê de batata e queijo.



ingredientes

Cobertura

  • 1 kg de batata picada
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite light
  • 150 g de mussarela light cortada em fatias

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado

modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com os tabletes, escorra e passe-as pelo espremedor. Adicione o creme de leite, misture bem e reserve. Preaqueça o forno. Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os demais ingredientes do recheio. Passe para uma fôrma refratária untada e enfarinhada. Cubra com a mistura de batata e arrume a mussarela por cima. Leve ao forno para assar por 25 minutos.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento:  9 porções

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