Faça esta delícia de coco com muita praticidade e rapidez!
ingredientes
Ingredientes para a calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Ingredientes para o pudim
- 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote (100 g) de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo da calda Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
Modo de Preparo do Pudim, dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria. Bata no Liquidificador a gelatina diluída com os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme para servir.
Sugestão: Decore o pudim com o coco ralado. Para tostar o coco, coloque numa frigideira 1/2 pacote de coco ralado e 2 colheres (sopa) de açucar. Mexa sem parar para que o coco não queime até ficar dourado.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 8 Porções