segunda-feira, 28 de março de 2011

Cup Cake de Cenoura

ingredientes


  • 4 ovos,
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 300g de cenoura picada, (meça a cenoura na balança antes de picar, apenas descasque e retire as pontas);
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo, peneirada;
  • 2 xícaras de chá de açúcar, peneirados;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;


modo de preparo


No liquidificador coloque a cenoura picada e os ovos, bata até que tudo esteja liquido e misturado, enquanto isso coloque numa bacia, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, misture levemente, despeje a mistira de ovos e cenoura, mexa até ficar uma massa homogênea e consistente, coloque o fermento, misture, prepare a forma de cupcakes, calocando uma fôrminha de papel em cada espaço, despeje a massa nas fôrminhas com uma colher. Não encha até em cima, para não transbordar, durante o cozimento. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por cerca de 20 minutos. Retire espere esfriar, sirva com ou sem cobertura a gosto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário