ingredientes
- 4 ovos,
- 200g de manteiga em temperatura ambiente;
- 300g de cenoura picada, (meça a cenoura na balança antes de picar, apenas descasque e retire as pontas);
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo, peneirada;
- 2 xícaras de chá de açúcar, peneirados;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
modo de preparo
No liquidificador coloque a cenoura picada e os ovos, bata até que tudo esteja liquido e misturado, enquanto isso coloque numa bacia, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, misture levemente, despeje a mistira de ovos e cenoura, mexa até ficar uma massa homogênea e consistente, coloque o fermento, misture, prepare a forma de cupcakes, calocando uma fôrminha de papel em cada espaço, despeje a massa nas fôrminhas com uma colher. Não encha até em cima, para não transbordar, durante o cozimento. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por cerca de 20 minutos. Retire espere esfriar, sirva com ou sem cobertura a gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário