domingo, 27 de março de 2011

Pudim rápido de Coco

Faça esta delícia de coco com muita praticidade e rapidez!



ingredientes

Ingredientes para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes para o pudim

  • 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo da calda Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
Modo de Preparo do Pudim, dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria. Bata no Liquidificador a gelatina diluída com os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme para servir.
Sugestão: Decore o pudim com o coco ralado. Para tostar o coco, coloque numa frigideira 1/2 pacote de coco ralado e 2 colheres (sopa) de açucar. Mexa sem parar para que o coco não queime até ficar dourado.

Tempo de Preparo:  20 Minutos


Rendimento: 8 Porções 

Um comentário: