A tradicional receita de sobremesa italiana de forma fácil de fazer.
ingredientes
- 1 xícara (chá) de café bem forte
- 1 cálice de conhaque ou licor
- 1 pacote (200 g) de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 embalagens (400 g) de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
modo de preparo
Misture o café com o conhaque. Forre o fundo de uma fôrma refratária média com metade dos biscoitos. Respingue com metade da mistura de café. Bata na batedeira o creme de leite fresco até obter picos firmes. Continuando a bater, acrescente aos poucos o cream cheese e o açúcar. Bata até formar um creme homogêneo. Coloque metade desse creme sobre os biscoitos na fôrma. Repita as camadas de biscoitos umedecidos e de creme. Nivele bem a superfície e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Polvilhe com o chocolate em pó. Para servir, corte em porções, coloque em pratinhos e polvilhe com mais chocolate em pó, se desejar.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
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