Um bolo leve e gelado com sorvete de Milho.
ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 litro de sorvete de milho verde, derretido
modo de preparo
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Junte o leite alternando com a farinha e o chocolate. Por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente. Despeje a massa numa fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Sem desenformar, fure o bolo com uma faca várias vezes. Regue com o sorvete derretido e leve ao freezer por 2 horas, no mínimo. Retire do freezer 15 minutos antes de servir, desenforme e decore a gosto.
Sugestão
Decore a superfície com cobertura de chocolate para sorvete comprada pronta. Fica lindo e delicioso!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento:12 Porções
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