Muito cremoso.
ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
- 1/2 xícara(chá) de água quente
- 2 copos de iogurte desnatado(400g)
- 2 claras batidas em neve
calda
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
- 3 colheres (sopa) de frutose em pó.
modo de preparo
Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar. Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte. Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Distribua em taças individuais ou em travessas de vidro e leve a geladeira por 2 horas. Para a calda, leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo, por 3 minutos deixe esfriar, regue sobre a musse e sirva depois de 2h na geladeira. Saiba mais a frutose é um açúcar natural,derivado das frutas. O seu consumo não é indicado para diabéticos por que é rico em carboidratos. Pode ser encontrado na prateleira dos adoçantes nos super mercados.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário