domingo, 27 de março de 2011

Brownie diet de castanha-do-pará


Mantenha a forma com essa sobremesa de baixa caloria


ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

modo de preparo

Preaqueça o forno. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento e misture bem. Adicione a castanha e despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Corte o bolo em quadrados e sirva.

Informações nutricionais por porção

Calorias 87
Carboidratos 9 g
Proteínas 3 g
Gorduras 4 g

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções

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