terça-feira, 29 de março de 2011

Pudim de Açaí


ingredientes


Ingredientes para o pudim

  • 1 1/4 xícara (chá) de polpa de açaí
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar

Ingredientes para a cobertura

  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de granola


modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea. Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro e despeje a mistura. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

Bata no liquidificador o iogurte com o leite e o açúcar. Na hora de servir, desenforme o pudim, regue com a cobertura e polvilhe a granola.

Variação

Em vez de untar a fôrma, forre-a com uma calda de caramelo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário