terça-feira, 29 de março de 2011

Bolo Tipo Pullman

ingredientes

  • 200g de margarina cremosa
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
Bater tudo até ficar um creme.

Depois,

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa ) rasa de fermento em pó

modo de preparo

Misture estes ingredientes ao creme e continue batendo até ficar uma massa cremosa.
Por último misture o fermento em pó.
Coloque em forma apropriada (para bolo inglês ou pão) 
coloque para assar em forno quente 200°C até que dourem.
Desenforme somente depois de bem frio.
O bolo deverá ficar rachado no meio.

Obs.: o leite poderá ser substituído por suco de sua preferência ou leite de coco.

Um comentário: