ingredientes
- 400 ml de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- orégano (opcional)
- 100 ml de óleo
- 200 gr de mussarela
- 1 colher (sopa) parmesão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
modo de preparo
Bater tudo no liquidificador por 5 minutos.
Acrescentar:
1 colher (sopa) de fermento quimico (tipo Royal)
300 gr de polvinho doce....
bater novamente ate ficar tudo bem misturado.
Untar uma forma de pudim com óleo e farinha, colocar a mistura.
Opcional:
Colocar queijo e presunto picado e dar uma leve mexida com a colher para o recheio descer.
Pode congelar, pode fazer em formas menores, pode incrementar com outros recheios.
Acrescentar:
1 colher (sopa) de fermento quimico (tipo Royal)
300 gr de polvinho doce....
bater novamente ate ficar tudo bem misturado.
Untar uma forma de pudim com óleo e farinha, colocar a mistura.
Opcional:
Colocar queijo e presunto picado e dar uma leve mexida com a colher para o recheio descer.
Pode congelar, pode fazer em formas menores, pode incrementar com outros recheios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário