terça-feira, 29 de março de 2011

Brigadeiro Bicolor

ingredientes


  • 1/2 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher (sopa) de mel
Massa


  • 1/2 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • Quanto baste de açúcar cristal

modo de preparo


1- Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve.
Massa

2- Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar.
Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.






Nenhum comentário:

Postar um comentário