quarta-feira, 30 de março de 2011

Pasteizinhos de Forno

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 tablete de margarina
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Recheio da sua preferência
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Coloque em um recipiente a farinha de trigo o amido de milho, o sal,o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
Misture com as mãos.
Se necessário, coloque mais iogurte.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Modele com um cortador redondo.
Empregue o recheio.
Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
Pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário